スペース 会社概要へ 問合せへ

プライバシーポリシー

はじめに

一般社団法人ウイズささやま(以下、「当法人」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 ・当法人は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 ・当法人は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

当法人は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

当法人は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 ・以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

個人情報の取得について

当法人は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。 1.当法人が管理運営するウェブサイトに入力送信された個人情報
 当法人のサービス、製品等のご案内や有用な情報をご提供するため
2.当法人開催のセミナー、展示会等に参加登録された方、参加された方の個人情報
 当法人開催のセミナー、展示会等のご案内や製品、サービス等の情報をご提供するため
3.当法人のお取引先ご担当者様の個人情報
 当法人が締結する諸契約の履行に関する報告、連絡、相談をさせていただくため
4.当法人の求人に応募された方の個人情報
 採用の可否を選考し、合否をご連絡するため
5.当法人のお取引先からの委託に基づいて、お預かりした個人情報
 データ加工業務、発送業務、その他受託業務を遂行するため
6.当法人の社員の個人情報
 人事・労務管理に利用するため
7.その他、当法人の業務活動に伴いご提供いただいた個人情報
 当法人の業務活動上、必要な報告、連絡、相談をさせていただくため

個人情報の安全管理について

当法人は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当法人は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当法人は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当法人は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
●個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当法人の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

組織・体制

当法人は、代表理事を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当法人が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

市民センター 4文化施設
・篠山市立歴史美術館TEL:079-552-0601
・篠山城大書院TEL:079-552-4500
・青山歴史村TEL:079-552-0056
・安間家史料館TEL:079-552-6933
デカンショ館 王地山陶器所 カフェ

暮し案内所
市民プラザ

篠山市役所
TEL:079-552-1111

篠山市役所 観光課
TEL:079-552-1111

篠山観光案内所
TEL:079-552-3380

篠山口駅観光案内所
TEL:079-590-2060

丹波篠山観光協会
TEL:079-506-1535

篠山市商工会
TEL:079-554-1678(総務部)


篠山城下町散策マップ
観光パンフレット
withsasayama

一般社団法人 ウイズささやま 著作権についてプラバシーポリシーお問合わせ スペース トップページへ